мусоор ! кто они , почему , ну понятно герои по не воле с заданием в лесу , с каким, зачем? , этот ворует - мотивов нет , этот богинь не навидит мотивы не известны ... они бегают всем помогают? или не всем и зачем ?? жабы с шарфами , изначально понятно монстров будет много и по этому решили сделать их плохо прорисованными закрывая детализированные части светящейся графонией.похоже очередное аниме для рекламы игры какой ни будь заурядной ммо рпг .скучно , зачем богиню в гробу таскать ? она готова хоть ослу свою силу с охотностью дать лишь бы меч у него был , будет и так идти сама , хоть за кем .надеюсь эта первая и последняя серия , а если нет то дальше муть и скукота будет , они и так выжали все что можно в 1 серию причем такой венигрет получился
Божественно. смотрел кучи тайтлов обожаю исекаи гаремники боевики романтику. Но как же это аниме за черию зацепило. Молюсь за продолжение. Подобные этому аниме что выресовывались за рамки клише были, но скажите мне пожалуйста как часто. Это не заезжанное предательство, не заезжанный сюжет, не клишированное почти все. Ненавидит богинь, но при этом в них души не чает, это чутка клише, но как показали. Если и будет еще серии, то они будут хуже этой это 100%, клише мы еще впереди много увидим. Но как же я хочу увидеть продолжение этой истории. (Спасибо тем кто прочитал и извините за ошибки в тексте или плохо изложенные предложения)