VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • если встречаешь в аниме бабу в подобной шляпе то пиши пропало. теперь оно зашкварено и весь тайтл будет калом. надеюсь я ошибаюсь

• @Delirium, прочитал, коротко 5 глав, но в ранобэ лезть неохото
  • @Алексей Огнев, я так понимаю для тебя должно быть так делаться: вот это вот чувак в этом мире делает то-то и то-то, он от туда та и от туда та, а вот это парень его там кто-то и он это делает это для того и того та? Прям разжёвывать?
    Блин, мужик, не можешь понять про что ты будешь смотреть, ну мало ли, если нет таланта понимать сходу происходящее, просто прочти аннотацию к данному произведению ну или посмотри хотя бы до конца, там все разжёвывают, что это люди, зачем они тут и так далее. А что непонятно тут откладывай у себя в голове, там штука есть такая, память вроде называют...
    Я еще раз тебе говорю, раскрывать персонажей будут постепенно, так было и так будет, в последствии, не бойся, все объяснят
    Да если так посмотреть, здесь предостаточно инфы, что бы понят кто эти люди и почему они сражаются и так далее..
  • @Eiko, серия час шла а не 10 минут я всю посмотрел , это во первых .
    во вторых есть аниме 17-26 много разных не как не связанных между собой историй от 11 мин до 27 мин . оценил каждую очень понравилось .
    это аниме час шло , за час нам не раскрыли персонажей вообще не как , богиня в гробу которая пошла за первыми кого увидела да она с такой охоткой идет и клянчит ее силу взять , че ее тащили в конвое ? возможно там ее якобы достойный ждал нужный человек королевству - допустим . или опыты -допустим.зачем воришка берет вещи без каких либо мотивов : мол продадим , используем .... нет, вещь просто показалась ценной и красивой среди всех вот и взял , это так глупо звучит - для детей. интересное аниме .... чем ? как двое неизвестных мотаются по лесу убивая неказистых монстров ?! сразу бой , резня ммм это же топ . кто то , некто , где то , зачем то, додумать можно и на ходу не спорю но как я должен сопериживать гг , рыцари явно через минуту в фарш превратятся а генерал говорит мол стоим , в бой !! словно одни бездумные монстры напали на других .
    на вкус и цвет как говорится но такая каша и предчувствие что после будет хуже потому что зрителя поймали первой экшен серией . шутки будут глупые а поведение без логики . меня такое оттолкнуло . может вам зашло
  • мне мир не понравился. и пред истории нет. она в конце и мало.
  • @Алексей Огнев, какой та бессмысленный набор слов, читать очень сложно, ну да ладно.. Мне вот больше интересно, ты фильмы так же оцениваешь по первым 10 минутам, перебирая какие там шаблонные критерии там где они по сути та и не нужны.
    Я понимаю, если ты новичок в мире японских произведений, ну и в обычных же фильмах(сериалах) оценивается всё произведение целиком, это не сессионка где в каждой серии свой сюжет, это большое сюжетное произведение разбитое на эпизоды и оценивается оно целиком по последней серии сезона или арки..
    Плохо прорисованная картинка? Даже обсуждать не хочется...
  • Это Герой щита? Преданный гг с каким-то енотом (вороватым) и мелкой блондинистой девочкой в свите
  • Очень достойное и многообещающее аниме
  • @kiritoandcsgo, если понравилась 1 серия, то иди читай мангу.
  • Божественно. смотрел кучи тайтлов обожаю исекаи гаремники боевики романтику. Но как же это аниме за черию зацепило. Молюсь за продолжение. Подобные этому аниме что выресовывались за рамки клише были, но скажите мне пожалуйста как часто. Это не заезжанное предательство, не заезжанный сюжет, не клишированное почти все. Ненавидит богинь, но при этом в них души не чает, это чутка клише, но как показали. Если и будет еще серии, то они будут хуже этой это 100%, клише мы еще впереди много увидим. Но как же я хочу увидеть продолжение этой истории. (Спасибо тем кто прочитал и извините за ошибки в тексте или плохо изложенные предложения)