VIPbanner

• Очередная серия про унылое го*но. Ни каких замесов как в прошлых сезонах, одни разговоры.
  •  жесть, какое-же разочарование от сезона
  • Рокстэди показали!!!
  • Познакомили с боссами ассоциации монстров.В том числе питомцев сайтамы показали ))
  • В YouTube, если кто видел, есть вроде бы как оф. тизер 3 сезона Ванпанчмен и это как раз драка между Гароу и этих бичей демонического уровня. Автор видео хотел похвастаться роботой и уверить фанов, что тип все ок, не хороните аниме. В первых минутах 3й серии эта самая драка, но слегка кажется другая... Она понятно расширенная, но расширенна гифками и дешевыми склейками. Гдето даже наоброт обрезана, тоесть, в YouTube эти кадры были, в аниме нет. Короче, у меня есть предчуствие, что студия, взявшая в работу 3 сезона попросили со стороны сделать эту драку, а потом просто ее пришили к аниме, где она ну прям сильно выделяется на фоне общей всратости рисовки и анимации.
    Я хочу сказать, что дело наверное не в том, что авторы весь бюджет влили в стычки между героями и монстрами (как раз у многих была такая мысль) а в том, что никакого отложенного на стычки бюджета и не было. Фанов или там кого то еще просто уговорили склепать анимацию из манги, а сами ее добавили к себе, приукрасив ее своей статичной анимацией, шоб не заметили развод века
    Ну это у меня такая мысль...
  • нет сцены после титры
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться