VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @evgkon380, Какие 6 лет? почитай в какой срок нарисовали, что за чушь ты несешь?
    слепили на коленке, потому что срок поджимал.
  • Разочарование уровня "Берсерк"
  • и этого мы ждали столько лет?
  • Никогда не думал что скажу такое про Ванпачмена - но какое же дерьмо, а не серия. Прям позорище так ху*во рисовать аниме в 2025 году.
  • @Dm1one, ну да раньше его плащ выдавал динамику)

• Дешево пз*ц, все как и предполагалось. Выглядит как анимированная манга. Разочарование.
  • Такое... Учитывая как последнее время аниме выросло в прорисовке и анимации. То это полное г***о. Уровень раннего ванписа
  • Слухи не врали, они действительно просто покрасили мангу и слепили из этого слайдшоу. Если тут бюджет в бульдак и пачку сосисок, то почему делали это все 6 лет? Обидно, учитывая, что Ванпанчмен титан среди аниме и если не популярнее, то на уровне нашумевших ДанДанДан, Человек-Бензопила и многих других, но при этом дико уступает в качестве рисовки...
    После того, как меня разорвало от походки квадратного Гароу и дрыщавого Темноблеска, который в манге как 10 сложенных друг на друга шкафов и 4 метра ростом, я уже не надеюсь на красочную и эпичную зарубу в этом сезоне. А до следущего я хер блин доживу

• Радостная новость, то что первая серия не вышла через год после трейлера)))
  • @abdykanovkurmanbek, а что ты ожидал где главный герой нарисован от пихты))