VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Сценаристы наверное не знают, что луна к нам повёрнута всегда одной стороной )
    Сейчас действительно становится интересно. Поражает, что какое-то оружие стоит дороже тысячи сильнейших рабов и дороже некоторых иланет. Интересно эти рабы вселенского уровня дерутся обычными зубочистками или своим личным оружием высшего класса?
  • @1_44615052, +- такое же... хотя не, чуть послабее... но посмотрим на релизе, в трейлере только корабли показывали)
  • интересно вот слышал еще по Легендарному механику делает кто-то проект, надеюсь качество картинки будет не хуже чем тут и сюжет не переврут слишком сильно
  • перебор в выковыривании эффектности из момента. луна всегда повёрнута одной и той же стороной. а тут для "красоты" картинки "восход земли" показали. я, конечно, зануда, но один фиг, не понимаю, для чего луну поворачивать начали. серия и без этого косяка динамичная.
  • классс . я в восторге
  • @vkiprin1996, и со ровно милаха когда злиться )))
  • @vkiprin1996, )
  • @1989oleg13, и при этом очень опасная. Не стоит недооценивать её супер-интеллект.
  • Бабата - милаха
  • 3:05 - начало. Вот это я понимаю ЭПИК! В лучших традициях драгонболла. Жаль только что так мало. Смотрел бы и смотрел.